Vocabulário do restaurante em francês e português.
Francês |
Português |
Le menu |
Cardápio |
Le serveur |
Garçom |
La serveuse |
Garçonete |
La table |
Mesa |
La reserve |
Reserva |
La boisson |
Bebida |
Le verre |
Copo |
La bouteille |
Garrafa |
La tasse |
Xícara |
La coupe |
Taça |
L'apéritif |
Aperitivo |
Le dessert |
Sobremesa |
À point |
Ao ponto |
Bien cuite |
Bem passado |
Saignant |
Mal passado |
Succulent |
Suculento |
L'addition |
Conta |
La serviette |
Guardanapo |
La fourchette |
Garfo |
Le couteau |
Faca |
La cuillère |
Colher |
L'assiette |
Prato |
Pourriez-vous apporter un couteau et une fourchette ?
Você poderia trazer uma faca e um garfo?
Je veux une bouteille de vin rouge et un apéritif.
Eu quero uma garrafa de vinho tinto e um aperitivo.
J'aime la viande bien cuite.
Eu gosto de carne bem passada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário